Benvenuto in Kreawuo, un servizio web dedicato al design e al digital marketing. Il sito di Kreawuo (kreawuo.com) è gestito da Salvatore Marra C.F. MRRSVT89A15C034S.

UTILIZZANDO KREAWUO,  L’UTENTE ACCETTA DI ESSERE VINCOLATO DA TUTTI I TERMINI E LE CONDIZIONI QUI.

PER FAVORE LEGGI ATTENTAMENTE I SEGUENTI TERMINI E CONDIZIONI.

1. TERMINI E CONDIZIONI GENERALI

Kreawuo può modificare i Termini e le Condizioni di volta in volta e in qualsiasi momento e senza preavviso. Tutte queste modifiche a questi Termini e Condizioni appariranno kreawuo.com. Utilizzando questo sito l’utente accetterà anche modifiche future. In qualsiasi momento si sceglierà di non accettare più questi Termini e Condizioni, è pregato di non utilizzare più questo sito.

2. POLITICA SULLA PRIVACY

Le vostre informazioni sono soggette alla nostra Informativa sulla privacy. Per ulteriori informazioni, leggere il paragrafo privacy policy.

3. DESCRIZIONE DEL SERVIZIO

Kreawuo offre agli utenti una varietà di servizi online:

  1. Articoli e Cataloghi interattivi.
  2. Servizi di Design e Digital Marketing

4. CONTENUTI

Ogni diritto sui contenuti (testi, immagini, foto, architettura del sito, etc.) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del sito web non possono né totalmente né in parte essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. Qualsiasi forma di link al presente Sito, se inserita da soggetti terzi, non deve recare danno all’immagine e alle attività dell’azienda. In ogni casi è vietato il cd deep linking, ossia l’utilizzo non trasparente, su siti di soggetti terzi, di parti del presente sito web.

5. INFORMATIVA SULLA PRIVACY

1.0 INTRODUZIONE

Ai sensi del’art.13-14 Reg.to UE 2016/679 del Codice sulla Privacy, il titolare del trattamento informa che:

1.1 C’è impegno a salvaguardare la privacy dei visitatori del sito Web e di chi usufruirà dei servizi.

1.2 Questa politica si applica laddove si agisce come responsabili del trattamento dei dati personali dei visitatori del nostro sito Web e degli utenti che usufruiranno dei servizio; in altre parole, dove determiniamo le finalità e le modalità del trattamento di tali dati personali.

1.3 Si utilizzano i cookie sul nostro sito Web. Nella misura in cui tali cookie sono strettamente necessari per il funzionamento del nostro sito Web e dei servizi offerti, vi verrà chiesto di acconsentire al nostro utilizzo dei cookie quando visiti per la prima volta il sito Web.

2.0 COME USIAMO I TUOI DATI PERSONALI

2.1 In questa sezione verranno le informazioni su come potremmo elaborare e le finalità i dati personali e le basi legali del trattamento.

2.2 Possono essere elaborati i dati utilizzando il nostro sito Web. I dati possono includere l’indirizzo IP, la posizione geografica, il tipo e la versione del browser, il sistema operativo, l’origine di riferimento, la durata della visita, le visualizzazioni della pagina e i percorsi di navigazione del sito Web, nonché informazioni su tempistica, frequenza e modo dell’utilizzo del servizio. La fonte dei dati di utilizzo è il nostro sistema di tracciamento analitico. Questi dati di utilizzo possono essere elaborati allo scopo di analizzare l’uso del sito Web e dei servizi. Tali informazioni aiuteranno il monitoraggio e il miglioramento del sito Web e dei servizi offerti.

2.3 Verranno  elaborati  i dati dal FORM CONTATTI ed includeranno includere il tuo nome ed indirizzo email.

2.4 Privacy per i minori. Il sito ed i servizi non sono strutturati per minori di età inferiore ai 16 anni e non intendiamo raccogliere dati personali di persone di età inferiore ai 16 anni. Se si verrà a sapere che si son raccolti dati personali da persone di età inferiore a 16 anni, verranno eliminate tali informazioni il più rapidamente possibile.

2.11 Potremmo trattare i tuoi dati personali laddove sarà necessario l’esercizio o la difesa di azioni legali, sia in procedimenti giudiziari che in procedure amministrativo o stragiudiziali. La base legale per questo trattamento sono i nostri interessi legittimi, vale a dire la protezione e l’affermazione dei diritti legali del sito ed i tuoi diritti legali.

3.0 CONSERVAZIONE ED ELIMINAZIONE DEI DATI PERSONALI

3.1 Questa sezione definisce la politica e la procedura di conservazione dei dati, per garantire il rispetto dei gli obblighi legali in relazione alla conservazione e alla cancellazione dei dati personali.

3.2 I dati personali che si  trattano per qualsiasi scopo o scopi non devono essere conservati per un periodo superiore a quello necessario per tale scopo o per tali scopi.

3.3 Conserveremo i tuoi dati personali come segue: Kreawuo conserva i dati personali solo per il tempo necessario allo scopo per il quale è stato raccolto. Se ci hai fornito i tuoi dati personali, come il nome completo e l’indirizzo per aver  richiesto un preventivo, conserveremo i tuoi dati nel database di proprietà. Provvederemo a rimuovere i tuoi dati in qualsiasi momento tu lo richieda, altrimenti potrebbero essere conservati sul sistema a tempo indeterminato.

4.0 EMENDAMENTI

4.1 C’è possibilità che venga aggiornata questa politica di volta in volta pubblicando la nuova versione sul sito in questa specifica pagina.

4.2 Dovresti controllare questa pagina di tanto in tanto per assicurarti di essere soddisfatto di eventuali modifiche.

4.3 Potresti essere avvisato di tali cambiamenti via e-mail o tramite banner pop up.

5.0 I TUOI DIRITTI

5.1 Si  potrà esercitare in ogni momento i diritti riconosciuti dall’art. 15 del Regolamento UE 679/2016, di inviando un messaggio di posta elettronica all’indirizzo: info@kreawuo.com specificando l’oggetto della sua richiesta, il diritto che si vuole esercitare ed allegando copia di un documento d’identità.

5.2 Diritto di accesso ai dati personali oggetto di trattamento e di richiedere una copia degli stessi (ex art. 15 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016).

5.3 Diritto di rettifica e di integrazione dei dati personali inesatti ed incompleti (ex art. 16 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016).

5.4 Diritto alla cancellazione dei dati personali, quando i dati personali non sono più necessari rispetto allo scopo per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati (ex art. 17 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016).

5.5 L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

a) L’interessato contesta l’esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l’esattezza di tali dati personali.

b) Il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l’utilizzo.

c) Benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

d) L’interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato.

Se il trattamento è limitato a norma del paragrafo 1, tali dati personali sono trattati, salvo che per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno Stato membro.

 L’interessato che ha ottenuto la limitazione del trattamento a norma del paragrafo 1 è informato dal titolare del trattamento prima che detta limitazione sia revocata. (ex art. 18 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016)

5.6 Diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento (ex art. 20 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016).

5.7 Diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto (inclusa la profilazione per scopi di marketing diretto). In caso di contestazione, cesseremo di trattare i tuoi dati personali a tale scopo (ex art. 21 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016).

5.8 Diritto legale di presentare un reclamo a un’autorità di controllo responsabile della protezione dei dati se ritieni che il nostro trattamento delle tue informazioni personali violi le leggi sulla protezione dei dati . È possibile farlo nello stato membro dell’UE della residenza abituale, del luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione. (ex art. 22 del Regolamento Europeo n. 679 del 2016).

6. COOKIE

6.0 INFORMAZIONI SUI COOKIE (Cookie Tecnici)

6.1 Un cookie è un file contenente un identificatore (una stringa di lettere e numeri) che viene inviato da un server Web ad un browser Web e memorizzato nel browser. L’identificatore viene quindi rispedito al server ogni volta che il browser richiede una pagina dal server.

6.2 I cookie possono essere sia cookie “persistenti” che cookie di “sessione”: un cookie persistente verrà memorizzato da un browser Web e rimarrà valido fino alla data di scadenza impostata, a meno che non venga eliminato dall’utente prima della data di scadenza; un cookie di sessione, invece, scadrà al termine della sessione dell’utente, alla chiusura del browser web.

6.3 I cookie in genere non contengono informazioni che identificano personalmente un utente, ma le informazioni personali che memorizziamo su di te potrebbero essere collegate alle informazioni archiviate e ottenute dai cookie.

7.0 COOKIE CHE USIAMO

7.1 Utilizziamo i cookie per i seguenti scopi:

(a) autenticazione: utilizziamo i cookie per identificarti quando visiti il ​​nostro sito Web e mentre navighi nel nostro sito Web (i cookie utilizzati a tale scopo sono: linkIn & Facebook, _lc_session)

stato:  si utilizziano i cookie per capire se si è effettuato l’accesso al  sito Web. (i cookie utilizzati a tale scopo sono: _lc_session)

(c) personalizzazione: si utilizzano i cookie per archiviare informazioni sulle tue preferenze e per personalizzare il sito per te (i cookie utilizzati a tale scopo sono: locale)

sicurezza: si utilizziamo i cookie come elemento delle misure di sicurezza utilizzate per proteggere gli account degli utenti, inclusa la prevenzione dell’uso fraudolento delle credenziali di accesso e per proteggere il sito Web e i servizi in generale (i cookie utilizzati a tale scopo sono: _lc_session)

analisi: si utilizzano i cookie per aiutare ad analizzare l’uso e le prestazioni del sito Web e dei servizi. Potrebbero essere  anche utilizzati i cookie analitici per testare nuove pubblicità, pagine, caratteristiche o nuove funzionalità del Servizio per vedere come gli utenti reagiscono ad essi (i cookie utilizzati a tale scopo sono: google analytics)

8.0 GESTIONE DEI COOKIE

8.1 La maggior parte dei browser consente di rifiutare di accettare i cookie e di eliminare i cookie. I metodi per farlo variano da browser a browser e da versione a versione. È tuttavia possibile ottenere informazioni aggiornate sul blocco e l’eliminazione dei cookie tramite questi collegamenti:

(a) https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en  (Chrome);

(b) https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences  (Firefox);

(c) http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/  (Opera);

(d) https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies  (Internet Explorer);

(e) https://support.apple.com/kb/PH21411 (Safari) ;

(f) https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

8.2 Il blocco di tutti i cookie avrà un impatto negativo sull’usabilità di molti siti web.

8.3 Se blocchi i cookie, non sarai in grado di utilizzare tutte le funzionalità sul sito web.

9.0 DOVE PUOI TROVARE MAGGIORI INFORMAZIONI SUI COOKIE

9.1Puoi saperne di più sui cookie e sui seguenti siti Web di terze parti:

AllAboutCookies: http://www.allaboutcookies.org/

Network Advertising Initiative: http://www.networkadvertising.org/

10.0 COOKIE ANALITICI

10.1 I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Posizionamento-seo userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

10.2 Cookie di analisi di servizi di terze parti sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito. (https://www.google.com/analytics/terms/it.html | https://www.google.com/privacypolicy.html)

Disattivazione cookie analitici: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

11.0 Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

12.0 Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

kreawuo.com secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, di analytics e di terzi parti, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

13.0 Widget Social Network

Per offrire ai lettori la possibilità di condividere gli ariticoli presenti su thecreatiwork sono presenti dei widget social network.

I widget dei social network sono quei particolari “pulsanti” o “blocchi” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con le piattaforme social. Si riportano i link ove l’utente può prendere visione dell’informativa privacy relativa alla gestione dei dati da parte dei social cui i pulsanti e le widget rinviano. Nessuna informazione viene condivisa dal sito in cui il widget è incorporato.

Per maggiori informazioni, anche sulla disattivazione di tali cookie, si consiglia di consultare i seguenti link:

14.0 Newsletter

I Suoi dati saranno trattati nel pieno rispetto delle disposizioni vigenti soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all’invio della newsletter. Il conferimento dei dati ha natura obbligatoria e autorizza al trattamento in relazione alla sola finalità sopra esposta. Il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di inoltrarle via e-mail le informazioni relative alle iniziative di Kreawuo, titolare del trattamento. I Suoi dati non saranno comunicati a terzi, né diffusi. Lei potrà rivolgersi al “Servizio Privacy” presso il titolare del trattamento per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/03.

15.0 Pubblicità

Per permettere l’espansione e la copertura dei costi di gestione, su questo blog potranno essere presenti annunci pubblicitari non profilanti. Tali annunci permettono a questo blog di continuare a divulgare e promuovere la creatività.

Servizio fornito da Google AdSense  servizio di advertising fornito da Google Inc. (AdSense Privacy e Cookie Policy)

16.0 Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da  www.kreawuo.com e che quindi non risponde di questi siti.

17.0 Elenco cookies usati

__atuvc  197%7C3%2C8%7C4                                                                           

__atuvs  5e25c3155b198a8c000                                                                                         

cookie_notice_accepted  true                                               

displayCookieConsent  y                                                             

loc  MDAwMDBFVUlUUk0yMjExMTkyODAwMDAwMDAwSA==

mus  0                        

na_id      2019111910005088200125561870            

na_tc      Y                                    

ouid         5dd3bd520001e044da7fb4743807e262f9d1ae3e30354de41cd5

redux_current_tab            1                                                                                              

redux_current_tab_get  8                                                                           

ssc  facebook%3B9%2Cgoogle%3B19               

sshs  facebook%2Cflipboard            

uid  5dd3bd52971d8d7e       

uvc  3%7C51%2C1%7C1%2C7%7C2%2C197%7C3%2C8%7C4                 

wordpress_logged_in_ace771185a4c6894b7568ee0ba1c7ba1 kreawuo%7C1580661060%7Ch67VXpDTKNtr99BOjDafs1HoQ8SEqORYPaCt2kaMn3z%7Ce482616d9216c8597ee1bf8b6fbdaaa33b7148af0f941c4664a997a1a0943d5c                                

wordpress_sec_ace771185a4c6894b7568ee0ba1c7ba1 kreawuo%7C1580661060%7Ch67VXpDTKNtr99BOjDafs1HoQ8SEqORYPaCt2kaMn3z%7Cd42dda0b5b73ec6417f1a4c75702b6d31ef61c99d3e54b19e4946d8ee9ef56b2              

wp-settings-1  libraryContent%3Dbrowse%26edit_element_vcUIPanelWidth%3D759%26edit_element_vcUIPanelLeft%3D348px%26edit_element_vcUIPanelTop%3D67px%26editor%3Dhtml%26hidetb%3D1%26imgsize%3Dfull   

wp-settings-time-1  1579451461